Международный форум "Лом черных и цветных металлов - 2017"

Международный форум "Лом черных и цветных металлов - 2017"
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
3 Апреля 2017

В конце марта в Москве состоялся международный форум "Лом черных и цветных металлов" который является крупнейшим в России отраслевым мероприятием и ежегодно собирает на одной площадке наиболее значимых представителей металлургических, ломозаготовительных , ломоперерабатывающих организаций и предприятий, российских и иностранных производителей и поставщиков ломоперерабатывающего оборудования.

В рамках форума в период с 28 по 30 марта состоялась презентация нового бренда RESOLINE, созданного специально для линий вторичной переработки производственных отходов.

Линии переработки производственных отходов RESOLINE – это комплексы специализированного промышленного оборудования для рециклинга отходов производства, которые включают в себя оборудование для дробления, измельчения, сепарации и классификации отходов как собственного производства под торговой маркой RESOLINE, так и оборудование иностранных партнеров-производителей. Комплексные решения RESOLINE отличают безотказность и долговечность, ремонтопригодность, универсальность и простота эксплуатации оборудования наряду с его высокой эффективностью.


Галерея